La alquimia del koji

La alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887614
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-61-4
Páginas:
368
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
178
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Neo-Cook

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
 Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos  de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la  magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: ? Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.
 ? Técnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimentos.
 ? Información sobre utensilios y preparativos necesarios en la cocina.
 ? Más de 35 recetas de salsas, pastas, fermentos y alcohol, incluyendo  delicias como Koji de palomitas, Miso de calabaza asada entera, Makgeolli coreano, Pan de centeno con amazake y más.

Materia en Sernel

  • Cocinar el mediterráneo -5%
    Titulo del libro
    Cocinar el mediterráneo
    Roca, Joan
    Planeta
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Ro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • COCINAR EN MENOS DE 10 MINUTOS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN MENOS DE 10 MINUTOS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • SUMOS E SOBREMESAS -5%
    Titulo del libro
    SUMOS E SOBREMESAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Mudar os hábitos alimentares: este é, sem dúvida, o grande segredo para perder peso. Nesta coleção, de qua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,80 €4,56 €

  • SUNNY DAYS, TACO NIGHTS -5%
    Titulo del libro
    SUNNY DAYS, TACO NIGHTS
    Olvera, Enrique / Ruvalcaba, Alonso
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • COMPARTIR -5%
    Titulo del libro
    COMPARTIR
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

Neo-person en Sernel

  • MOMOFUKU -5%
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • Lágrimas en H Mart -5%
    Titulo del libro
    Lágrimas en H Mart
    Zauner, Michelle
    Neo-person
    BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES Y UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO PARA  WASHINGTON POST, TIME, NPR, VOGUE, ENT...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • El cocinero que quieres ser -5%
    Titulo del libro
    El cocinero que quieres ser
    Nº 21
    Baraghani, Andy
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • El arte de la paz -5%
    Titulo del libro
    El arte de la paz
    Dunn, Philip
    Neo-person
    Esta cuidada adaptación de "El arte de la guerra" presenta una perspectiva nueva (y absolutamente fiel al orig...
    No disponible

    10,00 €9,50 €