La buena cocina

La buena cocina. Cómo preparar los mejores platos y recetas

Editorial:
Debate
EAN:
9788483069318
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8306-931-8
Páginas:
608
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
174
Alto:
242
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,90 €

Despues:

37,91 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del  repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que dirige los esfuerzos del chef  a la vez que resuelve con rapidez todas las dudas que surgen en los fogones del aficionado. McGee ha creado en un solo volumen de fácil usola guía esencial para los amantes de la cocina, apta para todo tipo  de cocineros: desde los principiantes que necesitan aprender, pasando  por los que quieren conocer mejor las artes culinarias o los profesionales que buscan nuevos planteamientos teóricos para elaborar el mejor plato. La buena cocina destila todo el saber de la ciencia moderna de los alimentos y lo traduce en información útil: nos conduce  del mercado a la mesa y nos explica la importancia de los ingredientes ya sean comunes o exóticos en el resultado final, así como las técnicas a emplear en su preparación, con un estilo directo y  humilde que contagia su entusiasmo por la gastronomía. Este nuevo y esperado libro constituye una guía concisa y autorizada que enseña y deleita a partes iguales, diseñada para ayudar a esos cocineros caseros que tienen que lidiar con todo un universo de ingredientes, recetas, y electrodomésticos en constante expansión para alcanzar esa tierra prometida que es un plato bien hecho. «Esta nueva aportación de  McGee volverá a ser una obra imprescindible para todo aquel que ame la cocina en cualquiera de sus variantes.» Del prólogo de Martín Berasategui.

Otros libros del autor en Sernel

  • El resucitador -5%
    Titulo del libro
    El resucitador
    McGee, Harold James
    Boveda editorial
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Aromas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €35,06 €

  • La cocina y los alimentos -5%
    Titulo del libro
    La cocina y los alimentos
    Mcgee,Harold
    Debate
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,90 €42,66 €

Materia en Sernel

  • Con gusto y sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Con gusto y sin gluten
    Askanazy, Beatrice
    Peninsula
    Con gusto y sin gluten es un recetario imprescindible para todos aquellos a los que el diagnóstico de. una ale...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • El libro de las cocinas del mundo -5%
    Titulo del libro
    El libro de las cocinas del mundo
    Desconocido
    Rba
    Un viaje gastronómico por las mesas de los cinco continentes kebabs,dolmades, sachertorte, peri-peri, spaghett...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • El libro de las conservas -5%
    Titulo del libro
    El libro de las conservas
    Villar, Luciano
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • CURRIS -5%
    Titulo del libro
    CURRIS
    Souksisavanh, Orathay
    Librero
    68 recetas infalibles y muy ricas. Con pocos ingredientes, riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Las mejores recetas caseras. -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas caseras.
    Martínez Romero, Pepis
    Everest
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Debate en Sernel