LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006734
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0673-4
Páginas:
326
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Sernel

  • Aromaterapia para mujeres -5%
    Titulo del libro
    Aromaterapia para mujeres
    Maggie Tisserand
    Paidos
    Este libro aborda los modos más adecuados de usar los aceites esenciales en el campo de la salud, la belleza y...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA TÉCNICO EN EMERGENCIAS -5%
    Titulo del libro
    PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA TÉCNICO EN EMERGENCIAS
    CEBALLOS ATIENZA RAFAEL
    Formacion alcala
    El texto ha sido escrito y estructurado pensando en la importancia de la cultura de seguridad como determinante...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • PROBLEMAS DE ESPALDA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS DE ESPALDA
    YOST, GRAHAM
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,51 €7,13 €

  • EL RIÑON
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL RIÑON
    Nº 104
    CLEMENTS, HARRY
    Editorial edaf
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COMO SUPERAR EL DOLOR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COMO SUPERAR EL DOLOR
    Nº 3
    GUERRA, EDUARDO
    Edisan
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Acribia en Sernel