La ciencia de los alimentos en la práctica

La ciencia de los alimentos en la práctica

Editorial:
Longman
EAN:
9786073232807
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-607-32-3280-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

38,11 €

Despues:

36,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Libérese del dolor de espalda -5%
    Titulo del libro
    Libérese del dolor de espalda
    Sarno, John E.
    Sirio editorial
    ´¿Le duele la espalda, el cuello o los hombros? ¿Sufre de dolores permanentes o intermitentes en otras parte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €12,83 €

  • Rutas de zooarqueologia -5%
    Titulo del libro
    Rutas de zooarqueologia
    Bernis, Francisco
    Complutense asoc-prensa
    No disponible

    14,42 €13,70 €

  • PHARMACOTHERAPY CASEBOOK:A PATIENT FOCUSED APPROACH -5%
    Titulo del libro
    PHARMACOTHERAPY CASEBOOK:A PATIENT FOCUSED APPROACH
    Schwinghammer
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    51,06 €48,51 €

  • EN FORMA PARA TODA LA VIDA -5%
    Titulo del libro
    EN FORMA PARA TODA LA VIDA
    Kozak, Joshua
    Omega
    Una vida activa implica hacer giros, estiramientos..., y debería entrenarlo. Imitando los movimientos naturale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,20 €24,89 €

  • Macrobiótica -5%
    Titulo del libro
    Macrobiótica
    Varatojo, Francisco
    Esfera de los libros
    ¿Quiere tener una vida más equilibrada, aumentar su energía, saber leer las señales de su cuerpo y cambiar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Longman en Sernel