La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19239-52-5
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GOURMET

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Sensory analysis for food and beverage quality control -5%
    Titulo del libro
    Sensory analysis for food and beverage quality control
    Kilcast
    Woodhead publishing
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    202,80 €192,66 €

  • Las amigas se aprietan el cinturón -5%
    Titulo del libro
    Las amigas se aprietan el cinturón
    Loquet, Bertrand; Esteves, Anne-Laure
    Editorial hispano europea
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €8,08 €

  • Dani García cocina contradición -5%
    Titulo del libro
    Dani García cocina contradición
    Daniel García Reinaldol;Fernando Huidobro
    Everest
    A estas alturas no me voy a poner a descubrir a Dani García, una de las realidades más incuestionables del pa...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Freidora De Aire
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Freidora De Aire
    Ayman-Luis Peinado
    Ibd podiprint
    Durante muchos años, me conformé con comidas para llevar poco saludables que apaciguaban a los niños y me de...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    5,49 €5,22 €

  • Libro del pan, el -5%
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Efados en Sernel