La enciclopedia de los sabores. Vol. 2

La enciclopedia de los sabores. Vol. 2. Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas

Editorial:
Debate
EAN:
9788419642189
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina

Descuento:

-5%

Antes:

28,90 €

Despues:

27,46 €
IVA incluido
Comprar

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones,  sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas  y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
 
 «Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes». Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores». Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente». Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo». Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: «Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte». Kate Winslet, Harper's Bazaar «Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado». The SundayTimes«Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la  inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [?] Un libro que  puede ser leído por mero placer». The Guardian «Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes». The Times «El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs». El País

Otros libros del autor en Sernel

  • La enciclopedia de los sabores -5%
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores
    Segnit,Niki
    Debate
    Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €27,46 €

  • Cocina lateral -5%
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €35,06 €

Materia en Sernel

  • Guía de la alimentación saludable
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Guía de la alimentación saludable
    Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
    Editorial everest
    La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y Editorial Everest pretenden acercar a la población es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,80 €8,36 €

  • Locos por la pasta -5%
    Titulo del libro
    Locos por la pasta
    Rossini, Luca
    De vecchi
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €2,80 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    Nº 00000
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Salamandra
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • La cocina italiana de Jamie Oliver -5%
    Titulo del libro
    La cocina italiana de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Italia ha inspirado a Jamie Oliver a lo largo de toda su trayectoria profesional. Este libro se aparta del ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Mis recetas adorables -5%
    Titulo del libro
    Mis recetas adorables
    Sara Conde @burpee_vet
    Espasa calpe
    Los dulces más cuquis y sorprendentes para triunfar en todos tus eventos.¿Quieres cocinar platos monísimos, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Debate en Sernel

  • EL ESCRITOR Y EL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    EL ESCRITOR Y EL MUNDO
    Naipaul, V.S.
    Debate
    Los mejores ensayos breves del Premio Nobel de Literatura V.S. Naipaul. Una introducción lúcida y espléndida...
    No disponible

    27,90 €26,51 €

  • La primera familia -5%
    Titulo del libro
    La primera familia
    Dash,Mike
    Debate
    Esta es la historia de los criminales más violentos y eficaces de la historia de Estados Unidos, y de cómo co...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • El final de la guerra -5%
    Titulo del libro
    El final de la guerra
    PRESTON, PAUL
    Debate
    Esta es la historia de una tragedia evitable que costó muchos miles de  vidas y arruinó decenas de miles más...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • El eslabón -5%
    Titulo del libro
    El eslabón
    Tudge,Colin / Young,Josh
    Debate
    Desde hace más de un siglo, los científicos luchan por trazar el árbol  genealógico de la evolución humana...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Obra periodística -5%
    Titulo del libro
    Obra periodística
    Vazquez Montalban,Manuel
    Debate
    Manuel Vázquez Montalbán (Barcelona, 1939) fue uno de los mayores renovadores de las letras españolas contem...
    No disponible

    26,90 €25,56 €