LA EVOLUCIÓN SENCILLA

LA EVOLUCIÓN SENCILLA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408170808
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-17080-8
Páginas:
232
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas  más representativas de Óscar Velasco, chef del restaurante Santceloni  de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelin y discípulo directo  de Santi Santamaria. Cocinero ecléctico, clasicista y renovador, sus platos son el fruto de su larga experiencia y potente personalidad, llenos de sencillez pero abrazando a la vez la evolución de los tiempos, sin renunciar a su identidad y disfrutando con lo que hace, trabajando sin prisas, creando sin alardes y buscando la felicidad a través de la cocina.

Otros libros del autor en Sernel

  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ÓSCAR VELASCO
    Planeta gastro
    El universo gastronómico del excepcional chef Óscar Velasco, uno de los cocineros de mayor reconocimiento y proyec...

    7,27 €6,91 €

  • Boqueria Gourmand -5%
    Titulo del libro
    Boqueria Gourmand
    Mas Velasco, Jordi;Ubide i Marcet, Ã’scar
    Viena
    La Boqueria més selecta, les millors receptes. Un llibre espléndidament il·lustrat amb més de 170 fotografi...
    No disponible

    19,80 €18,81 €

Materia en Sernel

  • Tierra de Vinos -5%
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
    Varios
    Larousse
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Gazpachos, sopas y ajos blancos -5%
    Titulo del libro
    Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Nº 11
    Luis Mapelli López
    Editorial arguval
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y mÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,30 €8,84 €

  • Cocinar sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Cocinar sin gluten
    Nº 30
    Éditions Larousse
    Larousse
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca Â¿Cuáles son los principales síntomas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €19,48 €

  • The Italian Bakery -5%
    Titulo del libro
    The Italian Bakery
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiraci...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Muffins & cupcakes.bocados exquisitos -5%
    Titulo del libro
    Muffins & cupcakes.bocados exquisitos
    Persico, Lucrecia
    Libsa
    Un muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que el cupc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

Planeta en Sernel