LA QUÍMICA EN LA COCINA

LA QUÍMICA EN LA COCINA. Una inmersión rápida

Nº:
11
Editorial:
Tibidabo ediciones s.a.
EAN:
9788491177555
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9117-755-5
Páginas:
172
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
112
Alto:
173
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNA INMERSIÓN RÁPIDA

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido

En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la  nutrición, la salud y la gastronomía. Las ciencias ?biología, física y química? son las herramientas para la comprensión del conjunto. La química, en particular, describe qué sustancias son las responsables del color, del olor y del sabor, y por qué cambian en las cocciones. Por otra parte, las estructuras químicas y biológicas de células y tejidos animales y vegetales explican las texturas y sus cambios en la  cocina. En el presente libro se tratan todos estos aspectos con un lenguaje cotidiano y comprensible, pero técnicamente riguroso y con gran aporte de información. Con todo ello el lector podrá saber qué hay en sus alimentos antes y después de cocinarlos, y ello redundará en una mayor satisfacción intelectual, añadida a la sensorial.

Otros libros del autor en Sernel

  • 150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA -5%
    Titulo del libro
    150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA
    (EDS) SANTIAGO ÁLVAREZ / CLAUDI MANS
    Universitat barcelona publicacions i edi
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    28,00 €26,60 €

  • LA QUÍMICA A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Mans, Claudi
    Ariel
    Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • La textura de la xocolata -5%
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • La textura del chocolate -5%
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

Materia en Sernel

  • RECETAS DE LA MADRE, 2 -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE LA MADRE, 2
    Nº 2602
    BAS, C.
    Bas editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,00 €28,50 €

  • QUÈ BEURE QUAN NO BEUS -5%
    Titulo del libro
    QUÈ BEURE QUAN NO BEUS
    Falgueras, Meritxell
    Urano editorial
    . D'una de les sommelier internacionals més expertes, arriba aquest llibre apte per a tots els paladars, sobre...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • 101 recetas para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    101 recetas para estudiantes
    Desmazery,Barney
    Grijalbo
    Libro que propone 101 deliciosas propuestas para los cocineros más perezosos e inexpertos: los estudiantes.&nb...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • El bacallà -5%
    Titulo del libro
    El bacallà
    COMAS, FINA
    Editorial sidilla
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Minilibro: Ensaladas ffrescas y sabrosas -5%
    Titulo del libro
    Minilibro: Ensaladas ffrescas y sabrosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Frescas, sabrosas y variadas  Frescura, sabor y salud, ¡todo en uno! En este libro le mostramos las ...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Tibidabo ediciones s.a. en Sernel

  • LIBERTAD -5%
    Titulo del libro
    LIBERTAD
    Vergés Gifra, Joan
    Tibidabo ediciones s.a.
    En un breve escrito titulado Fluctuation sur la liberté, el poeta francés Paul Valéry escribió ?Libertad: h...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La textura del chocolate -5%
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • LOS PRIMEROS MIL DÍAS DE LA VIDA DE TU HIJO -5%
    Titulo del libro
    LOS PRIMEROS MIL DÍAS DE LA VIDA DE TU HIJO
    Escudé i Aixelà, Manuel
    Tibidabo ediciones s.a.
    Ahora reina en vuestro hogar la inmensa alegría que siempre produce el  nacimiento de un bebé. Pero ser madre...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Ètica -5%
    Titulo del libro
    Ètica
    Nº 28
    Slote, Michael
    Tibidabo ediciones s.a.
    Aquesta introducció tracta el camp de lètica duna nova forma. El tema principal és lètica normativa; en par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • La Catedral de Notre-Dame de París -5%
    Titulo del libro
    La Catedral de Notre-Dame de París
    Nº 43
    Murphy, Kevin D.
    Tibidabo ediciones s.a.
    El libro demuestra que, a pesar de que se ha evolucionado a lo largo de muchos siglos, la Catedral de Notre-Dam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €