Las primeras palabras de la cocina

Las primeras palabras de la cocina

Editorial:
Gourmandia
EAN:
9788493531041
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-935310-4-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS DEL ATAJO

Descuento:

-5%

Antes:

28,95 €

Despues:

27,50 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • La despensa japonesa -5%
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €28,03 €

  • ARROCES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ARROCES
    Nº 3
    AA.VV
    Alba libros
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,90 €9,41 €

  • COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Postres caseros -5%
    Titulo del libro
    Postres caseros
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    Movida por su amor hacia la pastelería, la cocinera Amanda Laporte ha recopilado sus mejores recetas dulces co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Zimmer, FranÇoise
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, sencillas y variadas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cóm...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

Gourmandia en Sernel