Manipulacion alimentos en las harinas y derivados

Manipulacion alimentos en las harinas y derivados

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910100
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9891-010-0
Páginas:
110
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

Justificación manipuladores de alimentos. Riesgos de las harinas, sémolas y subproductos. Proceso del grado desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. El pan. Otros productos derivados de las harinas. Requisitos higiénico-sanitarios de los locales.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Formacion alcala en Sernel