Manipulacion de alimentos en el sector de alto riesgo

Manipulacion de alimentos en el sector de alto riesgo

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910094
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9891-009-4
Páginas:
110
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Justificación manipuladores d alimentos. Cocinas centrales, restauración, platos preparados. Condiciones de los establecimientos donde compramos los alimentos. Tipos de alimentos para cocinar y sus cuidados. Eligiendo dónde comprar nuestros alimentos. Normas para la limpieza. Alimentos de alto riesgo. Alimentos de bajo riesgo. El frío y los alimentos. Cómo descongelar los alimentos.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Formacion alcala en Sernel