MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS

MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS

Editorial:
Debate
EAN:
9788499921990
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-199-0
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
153
Alto:
229
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

27,90 €

Despues:

26,51 €
IVA incluido
Comprar

Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televisión vasca: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales. Un libro imprescindible en cualquier cocina, destinado a convertirse en un clásico.999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país.David de Jorge E. nació el 4 de octubre de 1970 en Hondarribia. Es hijo de Marilén y Jorge, hermano  de Tati, Elena y Alvaro. Su chica se llama Eli. No sabe jugar al mus y come siempre con pan, vino y agua con gas. Inquieto por naturaleza, se atreve a meter el morro en otros fogones derrochando sabiduría gastronómica y goce alimenticio en fantásticas piezas que publica en varios medios y soportes: escribe para El Correo y Diario Vasco; colabora en RNE, Cadena SER y Radio Euskadi, y alimenta un blog llamado "Atracón a mano armada". Además, presenta Robin Food, un programa de cocina en ETB que condensa su manera de vivir y disfrutar.  En este mismo sello editorial ha publicado Con la cocina no se juega (Debate, 2010).Formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos  del mundo, ha cocinado junto a maestros como Arbelaitz, Guérard, Chibois, Subijana o Berasategui, de quien además es socio. Para saber más sobre el autor: www.daviddejorge.com Martín Berasategui nació el 27 de abril de 1960 en San Sebastián. Inmerso en el mundo de la cocina desde la niñez y en activo desde los trece años, ha llegado a convertirse en uno de los mejores cocineros del mundo. En sus más de treinta y cinco años de carrera ha recibido los premios más importantes de gastronomía, siendo el único cocinero español que cuenta con siete estrellas Michelin en su haber. En su restaurante de Lasarte (Guipúzcoa), que él denomina "la casa madre", trabaja sin descanso junto a su mujer Oneka y todo su equipo, poniendo  en práctica una cocina ligera e imaginativa, elaborada con una técnica preciosista que asombra y seduce a todo el que se sienta asu mesa. La perfección, la excelencia, la constancia, la honestidad, el estilo y la pasión por la vida son sus principales señas de identidad y los valores queguían tanto su trayectoria profesional como vital. Para saber más sobre el autor: www.martinberasategui.com

Otros libros del autor en Sernel

  • Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas -5%
    Titulo del libro
    Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas
    De Jorge, David
    Debate
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS -5%
    Titulo del libro
    MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Martín Berasategui, David De Jorge
    Debate
    Más de 999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país. M...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €26,51 €

  • Con la cocina no se juega -5%
    Titulo del libro
    Con la cocina no se juega
    De Jorge,David
    Debate
    La osadía en la cocina, como el picante, convierte en manjar la insipidez del agua, la mucosidad vegetariana, ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • LA TORTILLA DE PATATAS -5%
    Titulo del libro
    LA TORTILLA DE PATATAS
    DE JORGE, DAVID
    Debate
    ¿Es un avión?, ¿un libro de recetas?, ¿un cómic? íSí! Es el gran libro  de recetas de la tortilla de pat...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Robin Food -5%
    Titulo del libro
    Robin Food
    DE JORGE, DAVID;BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    Las recetas más prácticas y divertidas del programa de éxito Robin Food: atracón a mano armada. ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Materia en Sernel

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Dulces diabéticos -5%
    Titulo del libro
    Dulces diabéticos
    Herrero, Noelia
    Oberon
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Food Design. La guía del diseño alimentario -5%
    Titulo del libro
    Food Design. La guía del diseño alimentario
    Freixes, Sergi
    Rba
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Més receptes per estimar -5%
    Titulo del libro
    Més receptes per estimar
    Contijoch, Josefina;Mercadé, Enriqueta
    Ara llibres
    Sobre el llibre: Després de l'éxit de Receptes per estimar arriba un nou recull de receptes, consells i frase...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La cuina empordanesa de les mestresses de Peralada (Segona edició) -5%
    Titulo del libro
    La cuina empordanesa de les mestresses de Peralada (Segona edició)
    Salvador Garcia-Arbós
    Cossetania edicions
    El 1992 va marcar un abans i un després en la história del país. Es el  comenÇament d'una etapa dinamitzado...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

Debate en Sernel