MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788412597028
Año de edición:
ISBN:
978-84-125970-2-8
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
VARIOS

Descuento:

-5%

Antes:

34,00 €

Despues:

32,30 €
IVA incluido
Comprar

ESTE LIBRO CUBRE TRES DOMINIOS DE PROPIEDADES FISICOQUIMICAS (MECáNICAS, GEOMéTRICAS Y DE SUPERFICIE) QUE SE RELACIONAN CON DOS PROPIEDADES DE COMPOSICIóN (LA HUMEDAD Y LA GRASA) DE LOS PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES O ALIMENTARIOS. PARA EVALUAR LA DECISIóN D

A.madrid vicente,ediciones en Sernel

  • LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • METODOS DE ANALISIS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES -5%
    Titulo del libro
    METODOS DE ANALISIS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • Libros sobre arquitectura y construcción -5%
    Titulo del libro
    Libros sobre arquitectura y construcción
    Franco Martin Sanchez
    A.madrid vicente,ediciones
    Esta nueva edición ha sido actualizada con toda la nueva normativa y tecnología actual, se ha corregido y mod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    52,00 €49,40 €

  • Tratado de nutrición y dietética -5%
    Titulo del libro
    Tratado de nutrición y dietética
    Antonio Madrid Vicente
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    43,00 €40,85 €

  • CONGELACION DE ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    CONGELACION DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    LA CONSERVACIóN DE ALIMENTOS SE PUEDE REALIZAR POR DIVERSAS TéCNICAS. UNAS SON DE CARáCTER QUIMICO, MEDIANTE...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €