Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páginas:
420
Idioma:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOTOGRAFIA

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Otros libros del autor en Sernel

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Sernel

  • Salsas picantes para valientes -5%
    Titulo del libro
    Salsas picantes para valientes
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • 100 menús de temporada -5%
    Titulo del libro
    100 menús de temporada
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • La cocina tradicional de nuestras fiestas -5%
    Titulo del libro
    La cocina tradicional de nuestras fiestas
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de l...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Parejas perfectas -5%
    Titulo del libro
    Parejas perfectas
    Nº 16
    Barrena, Pepe
    Planeta
    Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En P...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Cocina para niños -5%
    Titulo del libro
    Cocina para niños
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los pequeños chefs de la casa tienen en esta caja un buen número de recetas fáciles y divertidas con las que...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

The cooking lab en Sernel

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €