Nuevo arte de cocina

Nuevo arte de cocina. Sacado de la escuela de la experiencia económica

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788475603148
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7560-314-8
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

4,50 €

Despues:

4,28 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Cocina para estar en forma -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estar en forma
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Viure el món del vi -5%
    Titulo del libro
    Viure el món del vi
    Nº 30
    Bastart i Cassé, Jordi
    Cossetania edicions
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOM...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Entre brasas. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Entre brasas. Edición tapa blanda
    Celada, Eva
    Planeta
    Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €24,65 €

  • Bras -5%
    Titulo del libro
    Bras
    Bras, Sebastien / Carrey, Pierre
    Phaidon
    Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Autor editor en Sernel