NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

Nº:
II
Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788413239439
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-1323-943-9
Páginas:
304
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la Organización Mundial  de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa  de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 mg/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66,7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Formacion alcala en Sernel