NUTRICIÓN VEG&SANA S

NUTRICIÓN VEG&SANA S. Alimentación saludable sin mitos ni carencias

Editorial:
Anaya multimedia
EAN:
9788441541726
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-4172-6
Páginas:
224
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Descuento:

-5%

Antes:

20,50 €

Despues:

19,48 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Aunque tenemos muchísimo acceso a la información gracias a Internet y a las redes sociales, esto es un arma de doble filo: en la red hay artículos de nutrición basada en plantas de muy buena calidad, pero también circulan todo tipo de mitos sobre alimentación vegana, consejos erróneos de algunos influencers que no están capacitados para  comunicar mensajes de salud -con el enorme impacto que ello conlleva por la gran comunidad de seguidores que administran- y de profesionales sanitarios desactualizados que no se han formado en nutrición vegetal. Así mismo, estudios científicos mal diseñados financiados por las industrias son difundidos en blogs y redes sociales. Resultado: las personas terminan confundidas, frustradas y no saben qué comer, cuestionándose incluso si la alimentación vegetal es saludable.
 
 Este libro es una completísima guía sobre nutrición vegana saludable basada en la ciencia. Desmonta todos los mitos de este tipo de alimentación y otras creencias erróneas de nutrición, como las siguientes:
 
 Las proteínas vegetales son 'incompletas' o 'de segunda clase'.
 Si no tomas lácteos, se te quebrarán los huesos.
 Las personas vegetarianas tienen más anemia que aquellas que no lo son.
 La soja causa cáncer de mama e infertilidad y además feminiza a los hombres.
 Los niños no se desarrollan adecuadamente con una dieta vegana.
 Da igual cuánto colesterol tomes diariamente a través de los alimentos.
 No está claro que las grasas saturadas aumenten el riesgo cardiovascular.
 
 Además, explico los beneficios que brinda tanto para la salud como para el planeta y los animales una alimentación basada en plantas. Para que disfrutes de sus positivos efectos secundarios y no tengas carencias nutricionales, también te enseño a planificarla adecuadamente. Espero, querido lector, que la información que alberga este libro mejore notablemente tu salud en la misma medida que lo hizo  la mía hace años.
 
 ¿Estás list@ para comenzar? íPues allá vamos!

Materia en Sernel

  • Sopas. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Sopas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • La cocina de las legumbres. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    La cocina de las legumbres. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    ¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que  los garbanzos aportan tanto ácido f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • El libro del salmorejo -5%
    Titulo del libro
    El libro del salmorejo
    Nº 2G
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos,  quitahambres, blanco o rojo, que perd...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Hamburguesas -5%
    Titulo del libro
    Hamburguesas
    Rallard, Miranda
    Pais aguilar
    Estos populares medallones de carne están disfrutando de un nuevo resurgir gracias a la llegada de los restaur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

  • La gastronomía del bienestar -5%
    Titulo del libro
    La gastronomía del bienestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Recetas para el placer y la salud La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

Anaya multimedia en Sernel