Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Descuento:

-5%

Antes:

4,91 €

Despues:

4,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Sernel

  • COMIENDO EN HUNGRIA -5%
    Titulo del libro
    COMIENDO EN HUNGRIA
    Asturias, Miguel Angle;Neruda, Pablo
    Lumen
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,95 €19,90 €

  • 100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO -5%
    Titulo del libro
    100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • PROTEÍNAS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    PROTEÍNAS VEGETALES
    Viver Barri, Nuria
    Integral
    Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de funci...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Platos y secretos de Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Platos y secretos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Este nuevo volumen de la cocina de Àvia Remei es una recopilación de recetas sencillas de la cocina tradicion...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • La cocina probiótica -5%
    Titulo del libro
    La cocina probiótica
    Nº 00000
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para pr...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Minerva coimbra ediÇoes en Sernel