Pais vasco. cocina tradicional

Pais vasco. cocina tradicional

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120188
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2018-8
Páginas:
168
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA TRADICIONAL

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vascos han conseguido con su  esfuerzo e iniciativa que una cocina popular, nutritiva y sustanciosa, se haya transformado sin perder su identidad en paradigma  de fantasía, imaginación y sencilla elegancia. Los excelentes productos del mar, del caserío y de la huerta son materia prima selecta para una cocina plena de identidad y de reconocido prestigio internacional. Podemos hablar de una cocina tradicional de montaña donde la caza es protagonista de asados y de guisos varios y la quesería artesanal deja su impronta de calidad, una  cocina del valle y de la huerta con sus potes y ollas, con su volatería de corral, con su riqueza ganadera y lo que ésta conlleva a la industria láctea (leches, cuajadas, quesos...); y una cocina del mar con su singularidad característica manifestada no sólo en productos de pesca (bonito, bacalao, merluza, besugo...) sino también en esos salsamentos tan singulares que los acompañan (salsa vizcaína, pilpil, salsa verde, etc.). Una cocina de calidad de una variedad y riqueza extraordinarias.

Otros libros del autor en Sernel

  • Dieta y cocina Mediterránea
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Dieta y cocina Mediterránea
    Badiola Fariña, Garbiñe / Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    The Everest Deluxe Guidebook collection includes books about general interest topics, providing an excellent so...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • 160 desayunos para empezar el día -5%
    Titulo del libro
    160 desayunos para empezar el día
    Garbiñe Badiola Fariña;Jesús Llona Larrauri
    Everest
    Cocina y aprende... con Jesús Llona Larrauri, experto en Nutrición y miembro de la Real Academia de Medicina ...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Cocina Vasca -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Garbiñe Badiola Fariña;Jesús Llona Larrauri
    Everest
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Materia en Sernel

  • Focaccias -5%
    Titulo del libro
    Focaccias
    Neri, Donatella
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • LA BARBACOA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA BARBACOA
    GONZAGA, OLGA
    Caralt editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,51 €7,13 €

  • Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre -5%
    Titulo del libro
    Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Aprén a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma in...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE ADELGAZA PARA SIEMPRE
    Quintas, Ángela
    Planeta
    ¿Perderé peso si como alimentos light? ¿Debo comer aunque no tenga hambre? ¿Qué platos elijo si como fuera...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Sólo recetas que salen bien en microondas -5%
    Titulo del libro
    Sólo recetas que salen bien en microondas
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    No disponible

    10,25 €9,74 €

Everest en Sernel