PANES

PANES. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan

EAN:
9788416138753
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-75-3
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido

Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino.
 
 Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de  aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor  parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan  fresco.

Materia en Sernel