Peñin guide to spanish Wine 2016

Peñin guide to spanish Wine 2016

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203458
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95203-45-8
Páginas:
50
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS-2

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • La cocina con microondas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina con microondas
    Landra, Laura / Landra, Margherita
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,50 €7,13 €

  • OLIVE OIL MAGIC
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    OLIVE OIL MAGIC
    MARTINEZ OLIVARES, MARIA
    Maria martinez olivares
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • ELS CALçOTS II -5%
    Titulo del libro
    ELS CALçOTS II
    Nº 57
    Florensa, Bet
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak -5%
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €40,85 €

Anaya en Sernel