Postres en restauración

Postres en restauración

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788415309741
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15309-74-1
Páginas:
207
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

32,00 €

IVA incluido

Los postres en la restauración.Postres a base de frutas.Postres  a base de lácteos y postres fritos y de sarten.Postres de semifríos, helados y sorbetes.Postres de las cocinas territoriales españolas.Postres de la cocina internacional.Postres de autor.Acabado y presentación a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.

Materia en Sernel

  • Cocina familiar -5%
    Titulo del libro
    Cocina familiar
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Notas de cozinha de Leonardo da Vinci -5%
    Titulo del libro
    Notas de cozinha de Leonardo da Vinci
    Shelagh / Routh, Jonathan
    Althum.com
    O presente livro revela-nos uma pouco conhecida faceta da personalidade do invulgar mestre do Renascimento: a s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,61 €18,63 €

  • ALGARVEAN CUISINE -5%
    Titulo del libro
    ALGARVEAN CUISINE
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Algarve is a region that benefited from the active presence of various  peoples who were to leave their influen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,19 €15,38 €

  • Dulces y postres de las monjas clarisas -5%
    Titulo del libro
    Dulces y postres de las monjas clarisas
    Lozano López, Esther / Serrano Coll, Marta
    Chronica
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

Altamar editorial en Sernel