Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337687
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3768-7
Páginas:
184
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia pro fesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y conservación de los alimentos son el pilar en el que se fundamenta la cocina, ya que son los responsables de que los alimentos no pierdan sus cualidades organolépticas naturales. En el libro se presta especial atención a la utilización eficiente de cada tipo de maquinaria y su asociación con la técnica correcta para economizar y rentabilizar espacios y tiempos de trabajo. A través de los capítulos de este libro aprenderás a manipular y preelaborar materias primas en crudo según las necesidades, la normativa higiénico-sanitaria de manipulación y las instrucciones recibidas para  su posterior utilización culinaria y comercialización. También aprenderás a aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución al seguir instrucciones o normas establecidas. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación  del contenido. También se incorporan actividades finales para poner en práctica, repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores  como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Deliciosas galletas y pastas caseras -5%
    Titulo del libro
    Deliciosas galletas y pastas caseras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €12,30 €

  • PASTELERÍA SIN SIN -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA SIN SIN
    Marchesotti, Gabriela
    Cupula (libros cupula)
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Mi cocina Escoffier -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina Escoffier
    Escoffier, Auguste
    Pluton ediciones
    Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigi...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • COCINA PARA TODOS LOS DÍAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
    AA.VV
    Rba
    ¿Cuántas veces te has preguntado «qué cocino hoy»? Esta cuestión puede  convertirse en una pesadilla que ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • COZINHA PORTUGUESA -5%
    Titulo del libro
    COZINHA PORTUGUESA
    Ermida, Hernâni / Grácio, Maria Helena / Lima, Zita / Pinto, Margarida
    Everest editora
    Um completo percurso pela gastronomia de todas as regiões de Portugal,  que permite descobrir as suas receitas...
    No disponible

    20,11 €19,10 €

Paraninfo en Sernel

  • TELEFORMACION PARA DOCENTES -5%
    Titulo del libro
    TELEFORMACION PARA DOCENTES
    AA.VV
    Paraninfo
    ESTE LIBRO ES UNA GUIA ESENCIAL DIRIGIDA A PROFESIONALES DE LA EDUCACIóN QUE DESEAN ADAPTAR SU PRáCTICA DOCEN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • LEER EN UN CLIC 3-2ºTRIMESTRE 5 AÑOS
    Titulo del libro
    LEER EN UN CLIC 3-2ºTRIMESTRE 5 AÑOS
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Verificación y resolución de incidencias red area local -5%
    Titulo del libro
    Verificación y resolución de incidencias red area local
    AA.VV
    Paraninfo
    La variedad de averías que pueden surgir en el uso de redes de área local es bastante amplia, ya que los prob...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • La técnica de la joyería -5%
    Titulo del libro
    La técnica de la joyería
    GÓMEZ MARTÍNEZ, ALFREDO
    Paraninfo
    La técnica de la joyería es un completo manual de gran utilidad para principiantes, estudiantes y entusiastas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Computadores para bases de datos -5%
    Titulo del libro
    Computadores para bases de datos
    AA.VV
    Paraninfo
    Un sistema informático está formado por tres componentes: hardware, software y el componente humano. El hardw...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €