PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11. PREELABORACION Y CONSERVACION

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497328180
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-818-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

29,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Paraninfo en Sernel

  • ENERGIAS RENOVABLES:LO QUE HAY QUE SABER -5%
    Titulo del libro
    ENERGIAS RENOVABLES:LO QUE HAY QUE SABER
    ROLDAN, JOSE
    Paraninfo
    Las energías renovables son energías alternativas que están a nuestra disposición para ayudarnos a reducir ...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Maquinas prontuario:tecnicas,maquinas y herramientas -5%
    Titulo del libro
    Maquinas prontuario:tecnicas,maquinas y herramientas
    Larburu, Nicolas
    Paraninfo
    Manual relacionado con la técnica industrial, principalmente mecánica,  y dentro de ésta, determinadas funci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €29,45 €

  • Gestión de la conservación del medio natural
    Titulo del libro
    Gestión de la conservación del medio natural
    GONZÁLEZ MOLINA, PILAR
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión  de la Conservación del Medio Natural...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €

  • TECNOLOG¡A EN ENTORNOS EDUCATIVOS -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOG¡A EN ENTORNOS EDUCATIVOS
    ORTEGA TUDELA, JUANA MARIA / ORTIZ COLON
    Paraninfo
    EN LA ACTUALIDAD ESTAMOS SOMETIDOS A CAMBIOS Y TRANSFORMACIONES CONSTANTES DERIVADOS DEL AVANCE DE LA TECNOLOG...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • Cocina profesional Tomo 2 -5%
    Titulo del libro
    Cocina profesional Tomo 2
    AA.VV
    Paraninfo
    En este tomo 2 de la obra "Cocina profesional" viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfecciona...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €