Procesos de elaboración de semiconservas de pescados

Procesos de elaboración de semiconservas de pescados. Guía práctica para el elaborador de conservas de productos de la pesca

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153783
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-78-3
Páginas:
150
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.Ideaspropias Editorial desarrolla este manual de formación para todos aquellos trabajadores que se dedican a esta labor  o desean hacerlo en el futuro. Con este material didáctico lograrán ampliar sus conocimientos en la elaboración de conservas y semiconservas de pescado y marisco facilitando la obtención, al mismo tiempo, de una titulación reconocida por el Sistema Nacional de Cualificaciones.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Ideaspropias en Sernel

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración -5%
    Titulo del libro
    Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
    Celada Doval, Isabel María
    Ideaspropias
    El cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias es fundamental en cualquier establecimiento de restauració...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Diseño de páginas web y diseño gráfico -5%
    Titulo del libro
    Diseño de páginas web y diseño gráfico
    'Ramón Mariño Campos '
    Ideaspropias
    Ramón Mariño Campos (Vigo, 1973) licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Pontificia de S...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Microsoft Access -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Access
    Bengoechea Ibaceta, José
    Ideaspropias
    Microsoft« Access« no es solo un sistema de gestión de bases de datos,  sino también un entorno de desarrol...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Gestión emprendedora -5%
    Titulo del libro
    Gestión emprendedora
    'Daniel Mateo Campoy '
    Ideaspropias
    Los entornos empresariales son cada vez más competitivos, por lo que creatividad e innovación son, y serán c...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • O servizo de asistencia a domicilio -5%
    Titulo del libro
    O servizo de asistencia a domicilio
    Fernández Soto, María del Pilar
    Ideaspropias
    Na sociedade actual, moitas miradas vólvense cara á atención de persoas que, pola súa incapacidade ou a sú...
    No disponible

    20,95 €19,90 €