Recetas básicas de chocolate

Recetas básicas de chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425345470
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4547-0
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.

Materia en Sernel

  • SLOW VEGAN -5%
    Titulo del libro
    SLOW VEGAN
    Nº 20
    Sánchez Crende, Ignacio
    Arcopress
    Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más  emblemáticas de Nacho Sánchez, el c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • LA COCINA FRANCESA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA FRANCESA
    MACCHI, ALESSANDRA / CHABAULD, CLAUDE
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,81 €7,42 €

  • COCINA CON ALMA -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON ALMA
    Mayenco, Lola
    Urano editorial
    .Una obra amena y conmovedora que nos invita a crear un espacio sagrado en la cocina.  .Un libro repleto d...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cocinar con horno -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con horno
    Cornelia Schinharl
    Everest
    Los budines, gratinados y suflés extienden su aroma por toda la cocina, anticipándono su delicioso sabor. Por...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    TZYY MIAN SOONG
    Mandala ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Grijalbo en Sernel