Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

Descuento:

-5%

Antes:

11,42 €

Despues:

10,85 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • COCINAR CERO RESIDUOS -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER -5%
    Titulo del libro
    TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • DOCES -5%
    Titulo del libro
    DOCES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Oferecemos-lhe propostas simples e rápidas de confeccionar, apresentadas de uma forma original e com os melhor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,91 €4,66 €

  • Keto flexible -5%
    Titulo del libro
    Keto flexible
    @keto_con_laura
    Grijalbo
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • SALADAS -5%
    Titulo del libro
    SALADAS
    Schurk, Petra
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

Paidotribo en Sernel