REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Sernel

  • Cocina de las setas de campo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de las setas de campo
    Villarroel, Manolo
    Krk ediciones
    En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gas...
    No disponible

    9,62 €9,14 €

  • Recetas de fiesta (Webos Fritos) -5%
    Titulo del libro
    Recetas de fiesta (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan  fácil. Webos Fritos te propone más de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    AA.VV
    Larousse
    íSer intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las l...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • La mejor comida picante del mundo -5%
    Titulo del libro
    La mejor comida picante del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar  e inundan de placer los sentidos. Se r...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Alvocat, l´ -5%
    Titulo del libro
    Alvocat, l´
    Fischer, Jane
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Librooks en Sernel