SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009315
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0931-5
Páginas:
240
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • ENFERMEDADES DE LAS HORTALIZAS -5%
    Titulo del libro
    ENFERMEDADES DE LAS HORTALIZAS
    Ogilvie, L.
    Acribia
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • Diagnóstico diferencial de síntomas neurológicos -5%
    Titulo del libro
    Diagnóstico diferencial de síntomas neurológicos
    KUKOWSKI, B.
    Elsevier editorial
    Este libro ofrece una concepción moderna para ayudar a la clarificación del diagnóstico diferencial de los s...
    No disponible

    122,30 €116,19 €

  • Enfermedad de Huntington -5%
    Titulo del libro
    Enfermedad de Huntington
    Muñoz García, Esteban
    Rba
    La presente obra pertenece a la colección: "Trastornos del Movimiento", dirigida por el Dr. Eduardo Tolosa Sar...
    No disponible

    18,28 €17,37 €

  • Corazón.(tomo 5) -5%
    Titulo del libro
    Corazón.(tomo 5)
    Netter, F.H.
    Masson editorial
    Una de las obras de mayor difusión mundial.  Cada tomo de esta colección no es un libro más sobre el respect...
    No disponible

    141,80 €134,71 €

  • Autoevaluación en enfermería geriátrica -5%
    Titulo del libro
    Autoevaluación en enfermería geriátrica
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Esta práctica obra de cómodo formato, con una estructura de cuestiones  con diferentes opciones de respuesta,...
    No disponible

    20,71 €19,67 €

Acribia en Sernel