Sopas y guisos
Antiguo

Sopas y guisos. Variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2386-4
Páginas:
140
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINAR MEJOR QUE NUNCA

Descuento:

-5%

Antes:

17,75 €

Despues:

16,86 €
IVA incluido
Comprar

Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir sopas, caldos, cremas, menestras y cocidos, con indicaciones sobre su preparación, cocción y presentación.
 El alimento líquido en todas sus modalidades y para cualquier ocasión:  la sopa del convaleciente, el sólido cocido invernal, las ligeras cremas veraniegas.

Materia en Sernel

Everest en Sernel