TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

36,95 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Nomenclatura y formulación de los compuestos inorgánicos -5%
    Titulo del libro
    Nomenclatura y formulación de los compuestos inorgánicos
    Quiñoá Emilio;Riguera Ricardo;Vila Jose Manuel
    Mc graw hill interamericana
    El libro mantiene, como en la primera edición, un carácter eminentemente práctico. Incluye las explicaciones...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    46,31 €43,99 €

  • La invención de la ciencia -5%
    Titulo del libro
    La invención de la ciencia
    Wootton, David
    Critica
    Vivimos en un mundo hecho por la ciencia pero ¿desde cua?ndo es asi?? Este libro cuenta la historia de la extr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • Tiburones -5%
    Titulo del libro
    Tiburones
    Schreiber, Anne
    National geographic
    National Geographic Kids es la única marca infantil que nace y se desarrolla sobre una institución cient...
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Regulae juris -5%
    Titulo del libro
    Regulae juris
    Mauri Luigi, De
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €16,06 €

  • ATLAS DEL TERRITORIO DE CASTILLA Y LEON
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DEL TERRITORIO DE CASTILLA Y LEON
    RAMIREZ ESTEVEZ, GUILLERMO / REGUERA DE
    Castilla y leon. consejeria de ed
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,08 €42,83 €

Piramide en Sernel