Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9788420533353
Año de edición:
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
978-84-205-3335-3
Páginas:
274
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
168
Alto:
238
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,95 €

Despues:

24,65 €
IVA incluido

Marketing

Materia en Sernel

  • Cuadro de mando integral personal y corporativo -5%
    Titulo del libro
    Cuadro de mando integral personal y corporativo
    Rampersad,Hubert K
    Mc graw hill interamericana
    En esta obra podemos introducirnos y conocer como debemos integrar los  nuevos procesos de aprendizaje para cre...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • DESIGUALDAD Y DESEQUILIBRIO -5%
    Titulo del libro
    DESIGUALDAD Y DESEQUILIBRIO
    GALBRAITH, JAMES K.
    Rba
    En el momento en que los mercados financieros tomaron las riendas de la economía global, las reglas del j...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Como Aprovechar El Tiempo Al Maximo -5%
    Titulo del libro
    Como Aprovechar El Tiempo Al Maximo
    Mackenzie, Melody / Mackenzie, Alec
    Fundacion confemetal
    Dispone usted exactamente de la misma cantidad de tiempo que la gente que alcanza el éxito. Si desea lograr lo...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Por qué China está ganando -5%
    Titulo del libro
    Por qué China está ganando
    Nº amp; Soc
    Barragán Cárdenas, Pedro
    El garaje ediciones
    En esta obra, Pedro Barragán ofrece una visión clara y accesible sobre  cómo China ha pasado, en muy pocos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €

  • El cliente pone las reglas -5%
    Titulo del libro
    El cliente pone las reglas
    Cockerell, Lee
    Empresa activa
    Cada vez más es necesario brindar una calidad de servicio excelente si queremos que nuestra empresa o nego...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

Pearson-prentice hall en Sernel