The contemporary african kitchen

The contemporary african kitchen

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668457
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-845-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • LA COCINA SOSTENIBLE -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SOSTENIBLE
    Parellada, Ada
    Cupula (libros cupula)
    La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • La cuina de les rondaies mallorquines -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les rondaies mallorquines
    Sagrera Antich, Bàrbara
    Disset edició
    La cuina de les rondaies mallorquines és una obra que sÆapropa a la cultura i la cuina popular de Mallorca a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €16,15 €

  • Comer bien por pocos euros
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Comer bien por pocos euros
    Patxi Trula
    Bainet media
    Patxi Trula lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,95 €12,30 €

  • 500 PASTELES -5%
    Titulo del libro
    500 PASTELES
    BLAKE, SUSANNAH
    Blume
    * Un compendio de pasteles que ofrece recetas deliciosas para todo tipo de fiestas, celebraciones y ocasiones e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • CULINARIA BON TON *
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARIA BON TON *
    RONDISSONI, J.
    Antoni bosch editor
    Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,75 €22,56 €

Phaidon en Sernel