Top Chef

Top Chef

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788491200321
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9120-032-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBRODIVO

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • Guía Peñín de los vinos de España 2005 -5%
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos de España 2005
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • La mesa católica -5%
    Titulo del libro
    La mesa católica
    Nº 1
    Stimpson Chapman, Emily
    Ceu
    Éste es un libro dirigido a mostrar la dignidad de los alimentos y la comida desde una perspectiva católica y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Luis Irizar -5%
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Masa madre en 10 minutos -5%
    Titulo del libro
    Masa madre en 10 minutos
    Kimbell, Vanessa
    Blume
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,00 €20,90 €

  • Dieta vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Dieta vegetariana
    Nº 11
    González Arceo, Maitane
    Universidad pais vasco
    En nuestra sociedad el auge del vegetarianismo está a la orden del día. Una dieta basada en alimentos de orig...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

Saldaña en Sernel