ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIAS
ebook

ALIMENTOS CON SUSTANCIAS TÓXICAS DE ORIGEN NATURAL: PLANTAS SUPERIORES ALIMENTICIAS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691749
Materia
AUTOAXUDA
ISBN:
9788499691749
Páxinas:
22
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

5,99 €

Despois:

5,69 €
IVE incluído
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Lectinas (fitohemoaglutininas). Glucósidos cianogénicos. Glucosinatos: compuestos bociógenos. Compuestos fávicos: B-glucósidos de vicia faba. Latirógenos: aminoácidos no proteicos. Otros aminoácidos tóxicos. Glucoalcaloides de las patatas. Alcaloides de pirrolizidina. Fitoestrógenos. Aminas vasopresoras. Sustancias psicoactivas. Compuestos con actividad cancerígena. Bibliografía.

Materia en Sernel

Diaz de santos en Sernel