COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408
ebook

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034197
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788411034197
Páxinas:
214
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

Outros libros do autor en Sernel

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ
    Ic editorial
    - Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panaderí...

    12,47 €11,85 €

Materia en Sernel

Ic editorial en Sernel