GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA
ebook

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699370
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788499699370
Páxinas:
320
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

16,99 €

Despois:

16,14 €
IVE incluído
Comprar

La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie, por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras, aún tratándose de especies afines, razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes; comprobación de la calidad biológica, ya que circunstancias de esta índole (ciclo sexual, áreas de procedencia) pueden influenciar su composición química, su olor y sabor, y su consistencia;atención a la calidad sanitaria, por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces, la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas, y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantesde naturaleza química; evaluación del grado de frescura, quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado.Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie, pero no en el pescado entero, para lo que existe abundante información, sino en filetes yrodajas, ya sean frescos, congelados o descongelados, lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado, trabajo que ha realizado durante muchos años, el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestraslonjas, mercados y pescaderías, sino muchas otras de captura o importación reciente, y las abundantes y excelentes fotografías en color, que hacen más fácil la diferenciación de especies afines, y en particular, las que más han sidoy están siendo objeto de fraude o engaño, garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado, inspectores de consumo, industriales, comerciantes, hostelería, y en general, para los consumidores.INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificaciónde filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica dela rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especiesde teleóstos, etc.

Materia en Sernel

  • BELLAMENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BELLAMENTE
    CANDELA YATCHE
    Planeta argentina
    ¿Y si buscamos crear una sociedad que piense menos en cómo cambiar su cuerpo y más en cómo cambiar el mundo?Zo...

    16,63 €15,80 €

  • EL SEXO ESTÁ MUERTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SEXO ESTÁ MUERTO
    JAVIER ZARZA
    Universo de letras
    Sexo, crítica y extinción nos agitan en esta obra acerca de lo que somos como especie. Un incendiario análisis so...

    4,15 €3,94 €

  • MANUAL DE VETERINARIA NATURAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE VETERINARIA NATURAL
    MARIPI GADET CASTAÑO;MONTSERRAT PEINADO RODRÍGUEZ
    Arcopress
    ¿Tienes animales en casa?¿Quieres lo mejor para ellos?¿Te gusta la vida sana y natural?Este libro está pensado p...

    5,57 €5,29 €

  • VIAJAR CON SU PERRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIAJAR CON SU PERRO
    DANIEL FUSTER BATALLÉ
    De vecchi ediciones
    A la hora de planear un viaje, a todas aquellas personas que tienen un perro como mascota se les ha planteado el pro...

    8,85 €8,41 €

  • LOS CONSEJOS DEL PSICÓLOGO PARA COMPRENDER AL ADOLESCENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS CONSEJOS DEL PSICÓLOGO PARA COMPRENDER AL ADOLESCENTE
    SILVIO CROSERA
    De vecchi ediciones
    A los 11 años, su hijo deja de ser un niño. Su cuerpo crece, sus deseos evolucionan y se siente dividido entre el ...

    8,85 €8,41 €

Diaz de santos en Sernel

  • EL PRODUCTO. ANÁLISIS DE VALOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PRODUCTO. ANÁLISIS DE VALOR
    LLUIS CUATRECASAS ARBÓS
    Diaz de santos
    El producto: características y ciclo de vida. El producto y su elección. Diseño y desarrollo de productos. Análi...

    5,99 €5,69 €

  • ANIMALES Y FLORES DE BACH
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ANIMALES Y FLORES DE BACH
    ANTONIO PARAMIO MIRANDA
    Diaz de santos
    Este libro es el resultado de más de treinta y cinco años trabajando con animales de todo tipo . Aunque su autor d...

    16,00 €15,20 €

  • LA REUNIÓN DE VENTA, MOMENTO DE LA VERDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA REUNIÓN DE VENTA, MOMENTO DE LA VERDAD
    CARLOS ONGALLO CHACLÓN
    Diaz de santos
    La entrevista con el cliente. La reunión de grupo: fases de la reunión, los asistentes, el ambiente de la reunión...

    5,99 €5,69 €

  • LA FORMACIÓN DE INVESTIGADORES EN EDUCACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA FORMACIÓN DE INVESTIGADORES EN EDUCACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO
    ALICIA COLINA ESCALANTE;ANGEL DÍAZ BARRIGA
    Diaz de santos
    Este libro tiene como objetivo ofrecer un punto de vista sobre la procesos de formación que se llevar a cabo en un ...

    16,99 €16,14 €

  • ALIMENTOS SEGUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS SEGUROS
    ISABEL GARCÍA FAJARDO
    Diaz de santos
    La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posibl...

    12,99 €12,34 €