LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR EN LOS PRODUCTOS DIETÉTICOS
ebook

LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR EN LOS PRODUCTOS DIETÉTICOS

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699288
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699288
Páxinas:
360
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

12,99 €

Despois:

12,34 €
IVE incluído
Comprar

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ?rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Materia en Sernel

  • TRILOGÍA DEL PUENTE Nº 02/03 IDORU
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRILOGÍA DEL PUENTE Nº 02/03 IDORU
    MANUEL FIGUEROA;WILLIAM GIBSON
    Minotauro
    Un clásico de la ciencia ficción.Tokio en el siglo XXI, después del gran terremoto. Lluvia de neón; la luz se fi...

    8,31 €7,89 €

  • EDUCACIÓN ARTÍSTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EDUCACIÓN ARTÍSTICA
     
    Ediciones universidad alberto hurtado
    Este libro surge del intenso debate sobre la educación en Chile y de la necesidad de incorporar a él miradas de es...

    5,04 €4,79 €

  • CUINA MARE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUINA MARE
    JOAN ROCA;NÚRIA PARÉS SELLARÈS
    Columna cat
    El nou llibre de Joan Roca amb senzilles receptes tradicionals per cuinar a casa. Un homenatge a la cuina tradicion...

    8,31 €7,89 €

  • PRÁCTICA DE VUELO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PRÁCTICA DE VUELO
    CARLOS PELLICER
    Planeta méxico
    Dolorosos, fraternales, suplicantes, cotidianos son todos los sonetos que Carlos Pellicer (1897-1977) reunió en Pr...

    1,55 €1,47 €

  • EL HOMBRE DE LOS DADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE DE LOS DADOS
    LUKE RHINEHART;MANUEL MANZANO
    Ediciones destino
    Una nueva edición del clásico de culto con un prólogo de Emmanuel Carrère.El psicoanalista Luke Rhinehart decide...

    10,39 €9,87 €

Diaz de santos en Sernel