MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108
ebook

MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026578
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788417026578
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para desarrollar correctamente el trabajo en alguno de los sectores de la industria alimentaria, ofreciendo unas correctas prácticas de trabajo. - Analizar las instalaciones y los servicios auxiliares de esta industria. - Reconocer las diferentes actuaciones a realizar en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y de elaboración de productos. - Identificar situaciones de riesgo para la higiene y la seguridad alimentarias, deduciendo las consecuencias para la salud de las personas. - Distinguir los factores de riesgo para la seguridad del trabajador y reconocer la simbología de las señales relacionadas con la prevención de riesgos o de emergencias. - Identificar las posibles alteraciones medioambientales que pueden ser provocadas por los residuos originados en esta industria. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

Materia en Sernel

Ic editorial en Sernel