MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páxinas:
464
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

16,99 €

Despois:

16,14 €
IVE incluído
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • ARRATOI KIRASDUNAREN KASU BITXIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARRATOI KIRASDUNAREN KASU BITXIA
    GERONIMO STILTON;KOLDO BIGURI;LURDES AUZMENDI AIERBE
    Destino infantil & juvenil
    Jasan ezineko kiratsa zegoen Sagurain osoan. Zer ari zen gertatzen? Nire lagun Saltsero eta biok ikertzen hasi eta A...

    4,15 €3,94 €

  • NO MIEDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO MIEDO
    PILAR JERICÓ
    Alienta editorial
    Todos sentimos miedo cuando nos enfrentamos a un cambio o a determinadas situaciones laborales. Sin embargo, su sola...

    7,27 €6,91 €

  • ODAS ELEMENTALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ODAS ELEMENTALES
    PABLO NERUDA
    Seix barral chile
    Neruda canta a los asuntos más cotidianos y se entrega a la épica doméstica en un poemario para todos los públic...

    9,35 €8,88 €

  • NEGOCIACIÓN EN ACCIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NEGOCIACIÓN EN ACCIÓN
    JUAN MALARET
    Diaz de santos
    El libro que tiene en sus manos habla sobre negociación y de una forma aún másexplícita: sobre negociación en a...

    16,00 €15,20 €

  • ENCUENTRO EN FLAMINGOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENCUENTRO EN FLAMINGOS
    MICHEL BERENSTEIN
    Universo de letras
    En este thriller de intriga internacional, espionaje y romance, Michel Berenstein nos plantea un escenario imaginado...

    4,15 €3,94 €

Diaz de santos en Sernel