¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
ebook

¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?. UNA APROXIMACIÓN A LA ESENCIA DE LOS MARIDAJES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408161097
Materia
DEREITO
ISBN:
9788408161097
Páxinas:
304
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,27 €

Despois:

6,91 €
IVE incluído
Comprar

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Ferran Centelles (elBulli 2000-2011).Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sumilleres con mayor reconocimiento en España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sumilleria.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

Planeta gastro en Sernel

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku ...

    11,43 €10,86 €

  • COCINA VERDE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Recetas basadas en verduras y hortalizas para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.«Hay multitud ...

    7,27 €6,91 €

  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €6,91 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €7,89 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €6,91 €