CARNE. NUEVA EDICIÓN

CARNE. NUEVA EDICIÓN. DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TECNICAS. MAS DE 300 RECETAS.

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241705612
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-241-70561-2
Páxinas:
320
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
232
Alto:
282
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Sernel

  • COMER PARA GANAR -5%
    Titulo del libro
    COMER PARA GANAR
    Nº 02
    MATA ORDÓÑEZ, FERNANDO
    Hestia
    El Dr. Fernando Mata, reconocida autoridad en nutrición deportiva, presenta una obra que descifra la íntima r...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • Pintxos y tapas del País Vasco -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas del País Vasco
    Koldo Royo
    Styria
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Atractivos postres
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Atractivos postres
    Hoffmann, Julia
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Postres de rechupete -5%
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • GASTRONOMÍA FLAMENCO-PUNK -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA FLAMENCO-PUNK
    Nº 01
    SALLMERÓN, CARMEN
    Editorial yeray
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,00 €12,35 €

Dorling kindersley (dk) en Sernel