Carne

Carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788492981601
Ano de edición:
ISBN:
978-84-92981-60-1
Páxinas:
144
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
188
Alto:
241
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA MEJOR DIA A DIA

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Comprar

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres  pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.

Rba en Sernel

  • El regreso -5%
    Titulo del libro
    El regreso
    Hislop, Victoria
    Rba
    Sonia Cameron escapa a su turbio matrimonio con sus clases de danza. Es su pequeño refugio. Hasta que un ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • GRINGO VIEJO -5%
    Titulo del libro
    GRINGO VIEJO
    Fuentes, Carlos
    Rba
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

  • LA NANOTECNOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    LA NANOTECNOLOGÍA
    Acosta Jiménez, Antonio Jose
    Rba
    Nos fascina la inmensidad del cosmos porque abarca lo grande pero en él también existe lo pequeño. Hasta hac...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Niños que heredan el destino familiar -5%
    Titulo del libro
    Niños que heredan el destino familiar
    Dykstra, Ingrid
    Rba
    Cuando el alma o el cuerpo de los niños se desequilibra y su capacidad  de relacionarse con los demás se ve a...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Motivo de ruptura -5%
    Titulo del libro
    Motivo de ruptura
    COBEN HARLAN
    Rba
    El primer gran triunfo de Myron Bolitar como agente deportivo es convertirse en el representante de Christian S...
    No disponible

    12,00 €11,40 €