Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Cocina india -5%
    Titulo del libro
    Cocina india
    Khan, Asma
    Planeta
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados pl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Fashion Food -5%
    Titulo del libro
    Fashion Food
    Capel, José Carlos;Perez Sanchez, Julia
    Pais aguilar
    Si usted es todo un gourmet-trotter, posiblemente haya tomado el aperitivo en alguno de los más afamados oyste...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Gran enciclopedia de cocina española -5%
    Titulo del libro
    Gran enciclopedia de cocina española
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD
    Zeece
    Elsevier uk
    No disponible

    72,75 €69,11 €

  • Casa -5%
    Titulo del libro
    Casa
    Manzano, Nacho
    Planeta
    ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

Naturart en Sernel