Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18459-63-4
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BLUME

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

Blume en Sernel

  • Diseño textil -5%
    Titulo del libro
    Diseño textil
    Clark, Simon
    Blume
    Una introducción básica sobre los tres aspectos principales del diseño  textil: estampado, tejido y de medio...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • 50 recetas de polos -5%
    Titulo del libro
    50 recetas de polos
    Roden, César / Roden, Nadia
    Blume
    Un apetitoso polo en un día caluroso ofrece uno de los placeres más nostálgicos: este libro le enseña a pre...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    2,95 €2,80 €

  • ARTE -5%
    Titulo del libro
    ARTE
    Farthing, Stephen;Cork, Richard
    Blume
    No existe ninguna sociedad que no haya producido arte. La representación y la decoración, igual que la oralid...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • MADERA:MATERIALES PARA EL DISEÑO -5%
    Titulo del libro
    MADERA:MATERIALES PARA EL DISEÑO
    Lefteri, Chris
    Blume
    De utilidad para arquitectos, diseñadores, estudiantes o cualquier persona que desee introducirse en el apasio...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • MATEMÀTIQUES EN 30 SEGONS -5%
    Titulo del libro
    MATEMÀTIQUES EN 30 SEGONS
    Rooney, Anne
    Blume
    Qué són les matemátiques Per qué les necessitem Saben comptar els ocells Quin és el major nombre concebibl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,90 €11,31 €