COCINA FACIL CON ESTRELLA

COCINA FACIL CON ESTRELLA. Los menús del mejor cocinero joven de España

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408182689
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-18268-9
Páxinas:
224
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PLANETA GASTRO

Desconto:

-5%

Antes:

5,95 €

Despois:

5,65 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andrés es un joven prodigio que está revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de España.
 Con este libro, que cuenta además con la participación de reconocidos cocineros como Jordi Cruz, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, apuesta por  trasladar la filosofía de su restaurante a la comida del hogar. Platos suculentos, sanos, con ingredientes de proximidad y un ojo siempre puesto en la cocina tradicional.

Outros libros do autor en Sernel

  • DE L'ALTA CUINA A CASA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE L'ALTA CUINA A CASA
    DAVID ANDRÉS MORERA
    Columna cat
    Els menús del millor xef jove del país.David Andrés és el cap de cuina de l'ABaC, guardonat amb tres estrelles M...

    7,27 €6,91 €

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    DAVID ANDRÉS MORERA;MAR VIDAL
    Editorial planeta
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euro...

    7,27 €6,91 €

Materia en Sernel

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMIA -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
    Sagarribay, Myriam
    Almuzara editorial
    La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, e...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • A cociña do Merlín -5%
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Galaxia
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal é o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible

    20,05 €19,05 €

  • La cocina pop del comidista -5%
    Titulo del libro
    La cocina pop del comidista
    Lopez, Mikel
    Plaza & janes
    La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España....
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Bocatas para devorar -5%
    Titulo del libro
    Bocatas para devorar
    Schwob, Julie
    Lectio
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Green & Black's orgánico -5%
    Titulo del libro
    Green & Black's orgánico
    Carr-hill, Micah
    Blume
    Este libro de la mejor marca de chocolate orgánico del mundo presenta ideas nuevas y muy interesantes, con un ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,90 €21,76 €

Planeta en Sernel