Cocina italiana

Cocina italiana

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625123361
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-12336-1
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

3,95 €

Despois:

3,75 €
IVE incluído

¡Mejor que tu restaurante italiano preferido!
 
 Quien solo piense en pizza y pasta en cuanto a la gastornomía italiana  se refiere, se pierde sin duda muchas de sus especialidades culinarias. Por eso, en este libro no solo encontrará los clásicos italianos más populares del mundo, sino tamibén muchas recetas regionales menos conocidas que con su encanto mediterráneo le animarán  a prepararlas en casa y llevarán, como por arte de magia, una ambiente vacacional a su mesa. Disfrute de aromáticos entrantes y sopas, deliciosos platos de pasta y arroz, crujientes pizzas, sabrosas  carnes y ligeros pescados y mariscos, así como de tentadores postres.  Buon appetito!
 
 - Recetas clásicas e innovadoras que serán la envidia de todos los italianos
 
 - Sencillas instrucciones paso a paso y bonitas fotografías en color en cada receta
 
 - Ideal tanto para principiantes como para expertos

Materia en Sernel

Ngv vemag-verlags en Sernel