Cocina sin gluten

Cocina sin gluten

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788415888963
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15888-96-3
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

18,95 €

Despois:

18,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varios tipos de pan), Frédérique Jules y su equipo comparten  sus secretos de cocina para hacer las delicias de todos los que desean descubrir una manera de disfrutar de nuevos placeres culinarios. Galletas de pepitas de chocolate, bizcocho de plátano, cheesecake, sándwich de pavo y queso azul, hamburguesa de buey y cheddar, muffins salados y dulces? y así, hasta 67 recetas deliciosas y fáciles de hacer, para probar y devorar.

Materia en Sernel

Lunwerg editores en Sernel