Diccionario del amante de la cocina

Diccionario del amante de la cocina. Presentación de ferran adrià

Editorial:
Paidos
EAN:
9788449325182
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-493-2518-2
Páxinas:
544
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LEXICON

Desconto:

-5%

Antes:

20,90 €

Despois:

19,86 €
IVE incluído

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su  pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la  necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable  curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite  sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.Alain Ducasse es uno de  los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la  tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • La cocina mexicana hecha fácil -5%
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Conservas y mermeladas -5%
    Titulo del libro
    Conservas y mermeladas
    Heneuy, Jean-Marc
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • NA MESA EM 20 MINUTOS -5%
    Titulo del libro
    NA MESA EM 20 MINUTOS
    Sabatini, Marco
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €

  • Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía
    Millos Casas, Lorenzo
    Piramide
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

  • Cocina como la mamma -5%
    Titulo del libro
    Cocina como la mamma
    Diego, Eugeni de
    Planeta
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,95 €34,15 €

Paidos en Sernel

  • La técnica Alexander -5%
    Titulo del libro
    La técnica Alexander
    F. Matthias Alexander
    Paidos
    En esencia, el legado de F. Matthias Alexander puede resumirse en su descubrimiento de que las personas siempre...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Cómo enseñar las ciencias al escolar
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo enseñar las ciencias al escolar
    Nº 3
    Sheckles, Mary
    Paidos
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • Disciplina emocional -5%
    Titulo del libro
    Disciplina emocional
    Manz, Charles C.
    Paidos
    ¿Quiere sentirse bien y ser productivo? La elección está en su mano.Las emociones pueden sacar lo mejor de c...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Diccionario de los colores -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de los colores
    Pastoureau, Michel
    Paidos
    ¿Cuáles son nuestros colores favoritos? ¿Y los que no nos gustan? ¿Qué  colores nos ponen enfermos, y por ...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • El giro lingüistico -5%
    Titulo del libro
    El giro lingüistico
    Rorty, R.
    Paidos
    Los tres textos de Rorty que recoge este volumen (para el que expresamente fue escrito fue escrito el último: ...
    No disponible

    14,00 €13,30 €