El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Editorial:
Debate
EAN:
9788499922973
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páxinas:
856
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
241
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
ALIMENTACION

Desconto:

-5%

Antes:

36,90 €

Despois:

35,06 €
IVE incluído
Comprar

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó  para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L#Ecole des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004. Simone Beck pasó su juventud en Normandía, y empezó a cocinar muy pronto. Estudió encuadernación, y su interés por la cocina cristalizó bajo la tutela de grandes de chefs y de Henri Pellaprat de Le Cordon Bleu. Vivió la mayor parte de su vida en París y en la Provenza pero llegó a ser famosa en Estados Unidos tras la publicación de El arte de la cocina francesa y la de otros dos libros firmados solo con su nombre

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Cocina gallega -5%
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por Galicia. Un sorprendente recorrido en el que descubrir lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,99 €11,39 €

  • la pasta de full, com preparar-les 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    la pasta de full, com preparar-les 10 vegades
    Caldés, Ferran
    Sd edicions
    «Amb la pasta de full ens passa com amb moltes altres coses de lÆàmbit gastronò- mic: quan volem ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • ¡tengo que aprender a cocinar! la cocina de cada dia -5%
    Titulo del libro
    ¡tengo que aprender a cocinar! la cocina de cada dia
    Plaza Valtueña, Arancha
    Drac
    Contiene 40 recetas explicadas paso a paso con más de 300 fotografías,  40 ideas claves para que el resultado...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,50 €14,73 €

  • Ensaladas creativas para todo el año -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas creativas para todo el año
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Ensaladas creativas para todo el año contiene más de 100 recetas con ingredientes muy variados: ensaladas con...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Libro cocina para princesas -5%
    Titulo del libro
    Libro cocina para princesas
    Igloo Books
    Saldaña
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Debate en Sernel

  • Niños y animales de compañía -5%
    Titulo del libro
    Niños y animales de compañía
    Minguell Martín, Francisco
    Debate
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • EL TRIUNFO DE LA INFORMACIóN -5%
    Titulo del libro
    EL TRIUNFO DE LA INFORMACIóN
    Hidalgo, Cesar
    Debate
    Con una nueva interpretación absolutamente original de la economía global, El triunfo de la información da l...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • La CIA y la guerra fría cultural -5%
    Titulo del libro
    La CIA y la guerra fría cultural
    Stonor Saunders,Frances
    Debate
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • El paisaje vacío
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    El paisaje vacío
    Martínez Llorca, Ricardo
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

  • BABEL CONTRA BABEL -5%
    Titulo del libro
    BABEL CONTRA BABEL
    Nº 3
    SÁNCHEZ FERLOSIO, RAFAEL
    Debate
    Babel contra Babel, tercer volumen de la obra ensayística del mejor prosista español del siglo XX, recoge tod...
    No disponible

    34,90 €33,16 €